Sapori DiPaRu
Accedi
Registrati
Zuppa di lenticchie
50 minuti
Media
Pranzo
0.0/5 (0)
Zuppa nutriente di lenticchie e verdure
Salva
Condividi
Stampa
Senza glutine
Vegetariano
Halal
280
Calorie
18g
Proteine
40g
Carboidrati
5g
Grassi
Ingredienti
200g di lenticchie
1 cipolla
2 carote
1 costa di sedano
1 patata
1L di brodo vegetale
1 foglia di alloro
olio d'oliva
sale e pepe
Preparazione
Soffriggere cipolla, carote e sedano tritati.
Aggiungere lenticchie, patata a cubetti e alloro.
Versare il brodo e cuocere per 30-40 minuti.
Servire con un filo d'olio.
Valutazioni e Recensioni
Accedi
o
registrati
per lasciare una valutazione.
Nessuna valutazione disponibile. Sii il primo a valutare questa ricetta!