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Polpette di lenticchie e quinoa
50 minuti
Media
Cena
3.5/5 (1)
Polpette vegetariane con lenticchie, quinoa e verdure
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Senza glutine
Vegetariano
350
Calorie
15g
Proteine
40g
Carboidrati
12g
Grassi
Ingredienti
200g di lenticchie cotte
100g di quinoa cotta
1 carota
1 zucchina
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
50g di pangrattato
1 uovo
prezzemolo
cumino
paprika
sale
pepe
olio d'oliva
Preparazione
Soffriggere cipolla, aglio, carota e zucchina tritati.
Frullare le lenticchie con la quinoa.
Mescolare con le verdure, pangrattato, uovo, spezie e prezzemolo.
Formare delle polpette e cuocere in forno a 200°C per 20-25 minuti.
Servire con salsa di yogurt e erbe.
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Anna Lidia Santarcangelo
19/05/2025
3.5/5