Sapori DiPaRu
Accedi
Registrati
Involtini di verza con riso e verdure
60 minuti
Difficile
Cena
0.0/5 (0)
Involtini di foglie di verza ripieni di riso e verdure
Salva
Condividi
Stampa
Senza glutine
Vegetariano
Halal
320
Calorie
8g
Proteine
50g
Carboidrati
10g
Grassi
Ingredienti
8 foglie di verza
200g di riso
1 carota
1 zucchina
1 peperone
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
50g di piselli
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di cumino
400ml di passata di pomodoro
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione
Sbollentare le foglie di verza per 2 minuti.
Cuocere il riso.
Soffriggere cipolla, aglio e verdure a cubetti, aggiungere piselli e spezie.
Mescolare il riso con le verdure.
Farcire le foglie di verza con il ripieno e arrotolarle.
Disporre gli involtini in una pirofila, coprire con passata di pomodoro.
Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.
Valutazioni e Recensioni
Accedi
o
registrati
per lasciare una valutazione.
Nessuna valutazione disponibile. Sii il primo a valutare questa ricetta!